14 Mei 2011

SUBTITLE INDONESIA BEELZEBUB EPISODE 1 - 46

 
 
            Untuk Episode 47 keatas Klik Disini
        Kalau sub indonya tidak muncul klik disini untuk melihat langkah2 yg harus kamu lakukan.
Karena banyak link ziddu yg mati jadi untuk softsub episode 1-46 (gak semuanya sih) klik disini
  • Video Beelzebub episode 46 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 46 klik
  • Video Beelzebub episode 45_indo klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 45 klik
  • Video Beelzebub episode 44indo klik
  • Beelzebub episode 44 sub indo Klik
  • Video Beelzebub episode 43 klik or klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 43 klik
  • Video Beelzebub episode 42 klik
  • Beelzebub episode 42 sub indo Klik
  • Video Beelzebub episode 41 klik (51 MB) or klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 41 klik
  • Video Beelzebub episode 40 klik or klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 40 klik
  • Beelzebub episode 39 sub indo Klik
  • Video Beelzebub episode 38 sub indo klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 38 klik
  • Beelzebub episode 37 sub indo Klik
  • Video Beelzebub episode 36 klik or klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 36 klik
  • Video Beelzebub episode 35 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 35 klik
  • Video Beelzebub episode 34 english klik
  • Beelzebub episode 34 sub indo Klik
  • Video Beelzebub episode 33 english klik
  • Beelzebub episode 33 sub indo klik
  • Video Beelzebub episode 32 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 32 klik
  • Video Beelzebub episode 31 english klik
  • Beelzebub episode 31 sub indo klik
  • Video Beelzebub episode 30 english klik
  • Beelzebub episode 30 sub indo klik
  • Video Beelzebub episode 29 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 29 klik
  • Video Beelzebub episode 28 english klik
  • Beelzebub episode 28 sub indo klik
  • Video Beelzebub episode 27 english klik
  • Beelzebub episode 27 sub indo klik
  • Video Beelzebub episode 26 klik or klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 26 klik
  • Video Beelzebub episode 25 klik or klik or klik
  • Sub indo Beelzebub episode 25 klik
  • Video Beelzebub episode 24 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 24 klik
  • Video Beelzebub episode 23 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 23 klik
  • Video Beelzebub episode 22 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 22 klik
  • Video Beelzebub episode 21 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 21+video klik
  • Video Beelzebub episode 20 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 20 klik
  • Video Beelzebub episode 19 klik
  • Sub indo Beelzebub episode 19+video klik
  • Video Beelzebub episode 18 klik (49 MB)
  • Softsub indo Beelzebub episode 18 klik
  • Video Beelzebub episode 17 klik (90 MB)
  • Sub indo Beelzebub episode 17+video klik
  • Video Beelzebub episode 16 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 16 klik
  • Video Beelzebub episode 15 klik or klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 15 klik
  • Video Beelzebub episode 14 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 14 klik
  • Video Beelzebub episode 13 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 13 klik
  • Video Beelzebub episode 12 klik 
  • Softsub indo Beelzebub episode 12 klik
  • Video Beelzebub episode 11 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode 11 klik
  • Video Beelzebub episode 10 klik 
  • Softsub indo Beelzebub episode 10 klik
  • Video Beelzebub episode 9 klik 
  • Softsub indo Beelzebub episode  9  klik
  • Video Beelzebub episode 8 klik 
  • Softsub indo Beelzebub episode  8  klik
  • Video Beelzebub episode 7 klik (63.48 MB)
  • Softsub indo Beelzebub episode  7  klik
  • Video Beelzebub episode 6 klik
  • Softsub indo Beelzebub episode  6  klik
  • Video Beelzebub episode 5 klik 
  • Softsub indo Beelzebub episode  5  klik 
  • Video Beelzebub episode 4 klik 
  • Softsub indo Beelzebub episode  4  klik
  • Video Beelzebub episode 3 klik 
  • Sub indo Beelzebub episode  3  klik  
  • Video Beelzebub episode 2 klik 
  • Softsub indo Beelzebub episode  2  klik
  • Video Beelzebub episode 1 klik  Password : kuroi mato
  • Softsub indo Beelzebub episode  1  klik

95 komentar:

  1. bagusssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  2. kereeeennnnn....teksnya bagus,,makasi buat kartininur.blogspot.com

    BalasHapus
  3. gabungin video ama subnya gmn???

    BalasHapus
  4. tuh yg 23 sub na ga bisa di klik dan yg 24 video sama sub na ga bisa di klik..
    hahahaha

    BalasHapus
  5. ayoo gan subnya ya buruan :).. hehehe

    BalasHapus
  6. Ribaz_Khurosaki7/04/2011 12.39 PM

    kreenn subnya....mksih ya kartininur.blogspot.com n dtnggu sub2 beelzebub terbarunya....

    BalasHapus
  7. bos...subtitle epsd 25 kok blm ada, padhl kluarx tgl 11 juli kn ditulisnya dstu. hehehehe....maaf bos klo kata2nya tdk berkenan

    BalasHapus
  8. @Husnan:lol~retarsd di yahoo anwes

    BalasHapus
  9. ditunggu softsub ep 25 ny..

    BalasHapus
  10. @Husnan Bey Al-Insan:LOL udah lama ga liat ente

    BalasHapus
  11. wawwwwwwwwwww kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

    BalasHapus
  12. Terimakasih atas kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  13. mbak KartiniNu saya mau nanya,kalo mau ngecili video kaya naruto 3gp biar subtitle nya jelas di apain?
    apa ada programnya?
    mohon pencerahannya terima kasih..

    BalasHapus
  14. sama2 bos, saia slalu berkunjung ksni utk melihat update episode terbaru beelzebub + sub indonya, hehehe....

    BalasHapus
  15. @simon: maaf,sya jg gk tau...tpi klo video hardsub mmg gk bs jelas lg subnya,

    BalasHapus
  16. yahhh selama 2 bulan gak bisa nntn Beelzebub pke bhasa indonesia

    BalasHapus
  17. Mbak video yang saya buka kok pakai bahasa inggris..?

    BalasHapus
  18. Dtunggu softsub ep 27 ny.. :)

    BalasHapus
  19. kk, saya dh ga sabar nih...
    hee..
    di tunggu sofsub 27 keatasnya!

    BalasHapus
  20. keren banget animenya aku suka,,,terima kasih pencerahannya ya

    BalasHapus
  21. Akhirnya ketemu animenya.
    -siap2 ngakak ampe guling2-

    BalasHapus
  22. coooollll.....

    BalasHapus
  23. gan kalau bisa format nya AVI donk

    BalasHapus
  24. cara menggabungkan video n sub indonya > pertama download masing2 video dan sub indonya(subnya berbentuk winrar jd ekstrak terlebih dahulu), kmudian rename nama video dan subnya dgn nama yg sama,putar di media player clasic.selesai!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan.........gimana nih cara download kalau ziddu???

      Hapus
  25. sub indo beelzebub 44 dong gan..

    BalasHapus
  26. kaka kapan nih episode 45 nya keluar ;p

    BalasHapus
  27. sub indo nya di lengkapin donk kk

    BalasHapus
  28. Seep...ep 45 dah keluar...tengkiu kk...

    Up...up...up... :D

    BalasHapus
  29. Terimakasih
    Gan cepettan dong subtitle yang episode 46, kagak tau artinya nih....

    BalasHapus
  30. sub yang 46 donk, kebelet nih

    BalasHapus
  31. tiap hari apa ya updatenya?
    terus sampai seri berapa endingnya
    terimakasih

    BalasHapus
  32. Eps 4 nya dong ! Dah Invalid :(

    BalasHapus
  33. @agung:update Beel-nya tiap hari minggu siang atau sore
    untuk endingnya belum diketahui karna manga(komik)nya aja belum tamat sampe sekarang.

    BalasHapus
  34. Ijin sedot mbak kartini, kapan kira-kira subtitle nya nongol?
    terimakasih telah berbagi, udah mulai kecanduan beelzebub nih.
    sekali lagi aku ucapkan terima-kasih.

    BalasHapus
  35. https://skydrive.live.com/?cid=91f1f40d44518a7a&id=91F1F40D44518A7A!353

    ntuh tempat download sub.indo utk episode 47..

    maaf klo rancuh bahasa ny.. :D
    gue translet pakek google soal ny.

    lihat file Bzb47.ass.
    klik file tsb
    klik download yg berada di sebelah kanan.../

    BalasHapus
  36. Bagi agan2 yg mau membantu saya mentranslet untuk anime beelzebub silahkan koment disini.

    BalasHapus
  37. gan kartininur??
    bisa digunakan kan.sub.47 dri saya??

    thx ya sblum ny.gue udh nyedot disini :D

    BalasHapus
  38. @Aldo renal: linknya mungkin salah karna gak bisa kebuka, jadi sya tidak tahu subnya bagus apa tidak.

    untuk softsub indo beelzebub 47 sudah ada diatas.

    BalasHapus
  39. wow keren....

    BalasHapus
  40. kapan nih update ep.48... -,-
    ga' sabar nih nunggu nya.. :D

    BalasHapus
  41. AGAN :mau nanya, kok beelzbub yang ,46&47 nga bisa di convrt ya ke 3gp??? help me please

    BalasHapus
  42. maap gan . . .
    sub episode 27 28 kok gk bis di klik ya ...

    BalasHapus
  43. maaf,ada beberapa episode yg blm sya buat subnya jdi gak bisa di klik,klo ada waktu luang akan di usahakan.

    BalasHapus
  44. 47 dong Gan,dah gk sabar nie :D

    BalasHapus
  45. episode 22 nya kok gak bisa di download ?

    BalasHapus
  46. gan.. makasih banyak ya gan sub nya. trus ane ijin buat ngeHardSub dari sub indo agan bwt saya share ke teman2. tapi hak cipta nya gak saya tinggal.

    BalasHapus
  47. waduhhhh,,,banyak subtitle nya yg gak bisa di klik tuh kak,mulai dari episode 27an ato beraapa mungkin,sampe keatas banyak yg gak bisa di klik

    BalasHapus
  48. satu lagi kak,tolong dong linknya ke mediafire semua,,hehe sorry banyak permintaan

    BalasHapus
  49. gan hari apa msuk episode yang bru

    BalasHapus
  50. tetap update ya..!!!
    ane suka nie anime nya..!!!
    seru dan kocak..
    wkkkwkkkkkwkkkk

    BalasHapus
  51. gue udah donwload gan sub indo'a !!
    tapi paz udh gue download gue buka The KMPlayer
    tdk muncul .. tidak ada gambar ( blank )
    knpa ya tdk berupa video malah berupa link
    kalau versi inggris bisa di buka kalau versi indo tdk bisa ...

    BalasHapus
  52. ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    @Anonim:yg anda download episode berapa gan??

    BalasHapus
  53. Miss tolong softsub'na dilengkapi dunk...
    tee hee....

    BalasHapus
  54. itu kok mulai dari 36 pkai enterupload ? saya gak bisa buka + kalo download lewat dns google malah lambet kalo paralel

    BalasHapus
  55. ini kok gk keluar sub nya ??
    harus di gabungin dulu apa emang automatis langsung keluar sub nya ? padahal dah di download ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg lain bisa knp anda tdk????
      yg anda dowload episode brapa? klo yg ada softsubnya donlot dlu subnya dan videonya,subnya yg berbentuk rar kmudian di ekstrak,hasilnya berbentuk misal>(Beelzebub_20.ass),dan rename videonya juga dgn nama yg sama(Beelzebub_20) putar di MPClasic.klo yg muncul masih bhsa inggris klik kanan pd video yg terputar plih subtitle (Beelzebub_20.ass).selesai!

      Hapus
  56. saya udah rename file nya , kok gk isa muncul sub nya ,,,
    padahal dah di mainkan lewat player clasic , mohon pencerahan ...

    BalasHapus
  57. Yang video sub indo episode 46kok tk bisa di download.........kak

    BalasHapus
  58. episode 6 gk ad suaranya.....tolong dbenerin y....

    BalasHapus
  59. yang episode 42 kok g bisa di download ya????

    BalasHapus
  60. episode 42 dan 44 g bisa di download,
    tlg link yg di mediafirenya dung

    BalasHapus
  61. sep . udah di atasin , maaf terlalu banyak ngomong
    makasih buat mba kartini , blog nya sangat berguna sekali ..
    di tunggu episode 52 nya , meski gk tau udah rilis apa blom ...
    caiyoo selalu buat blog nya :)

    BalasHapus
  62. good job, saya sangat menghargai kerja keras anda

    BalasHapus
  63. sugoii, sub indonesianya xDD *bow*
    tapi ko episode 37 38 39 nya gak bisa di donlot yaa? T,T
    *ato saya yg slh ya?* hnnn..toloong saya mbakk TAT

    BalasHapus
  64. gan gmna cara compress videonya????

    BalasHapus
  65. sub eps 21 gak bsa d donlot...

    BalasHapus
  66. gan, makasih banget nih ya buat semua episode beelzebubnya, translate-nya enak, bahasanya lumayan gaul jadi gampang ngerti. btw saya mau nanya klo mau buat subtitle itu agan pake software apa ya? soalnya sayang amat yg episode filler 52-54 msh bahasa inggris. mungkin saya bisa bantu bikin sub indonya hehe, anyways makasih banyak buat blog kartininur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Download video yg subnya bisa lepas dari videnya (harus format MKV), sya biasa ambilnya di web Sedotmini.
      2. Gunakan MKVToolnix untuk mengeluarkan sub dari videonya. cara menggunakannya search aja di google (cara mengeluarkan sub dari video).
      3. Hasil dari MKVTollnix berformat (.ass) itulah yg anda translate dari bhsa inggris ke indo.

      Hapus
  67. yang eps. 21 masih gak bsa d donlot nihh...

    BalasHapus
  68. gan softsubnya ga bisa di download, upload ke MF dong gan..

    BalasHapus
  69. gan... cara merubah file mkf ke media player bgma sih? ane udh donlot tpi gk bisa di puter, filenya masih dalam mode MKF

    BalasHapus
  70. gan yang episode 6 reupload dong,
    thx

    BalasHapus
  71. eps.21 gak bisa d donlot gan kluar tulisan kyak gini "File Belongs to Suspended Account."

    BalasHapus
  72. Mbak, makasih bgt nih, hiburan saya satu2nya saat ini beelzebub., oiya musik latar blog nya bagus, judulnya apa? boleh saya minta link download nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih link donlot lagu latarnya > http://www.4shared.com/mp3/1ks4V94u/Summer_Scen_-_Bi_mil_-_Jung_In.html

      Hapus
  73. Mbak kartiniNur Boleh gak posting di blog saya episode 1-50... Nanti saya cantumin "Thanks To:KartiniNur"... Boleh...?

    BalasHapus
  74. video episode 2,6,21,23,29,32,35,36,37,38,39,40,41,43,46
    video error

    BalasHapus
  75. semuanya ga bisa di download

    BalasHapus
  76. mbak repost dong , episode 2 sama 3 udah ilang file nya -,-

    BalasHapus
  77. file nya banyak yang dihapus dari mediafire =="

    BalasHapus
  78. minta link baru min udah pada mati tuh

    BalasHapus
  79. Makasih Gan.. I donwlod Nieh : )

    BalasHapus
  80. Kartininur Izin save di Blog Juga ya .. : )

    BalasHapus
  81. like banget :)
    arigatou senpai, tapi saran ya mending di upload di idws (cuman saran) :D

    BalasHapus
  82. gan softsub nya di upload ulang dong, dah pada mati smua.
    please....

    BalasHapus
  83. teman-teman yang mw download beelzebub dari episode 1-seterusnya ke http://fauzifansub.blogspot.com/

    BalasHapus
  84. Sni Jha Gan:
    http://www.mediafire.com/?9pt9tad8dhooh
    http://www.4shared.com/folder/-MH5-vXv/Beelzebub_Sub_indo.html
    tuh Yang MediaFire dah 100% komplit Tapi Banyak yang Copyright,Tapi Tenang Saya Akan mencari jalan keluar nya,
    Gua Ambil sub Blog ini (Eps 51)
    Thanks KartiNur.blogspot.com ,Always Forward no looking Back

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gak bisa -,-
      re-upload dong

      Hapus
  85. Reupload dri awal dunx gan,,, Link udh pada mati nih..

    BalasHapus